Псевдоброкер TeraProfit

Scmconsulting отзывы и обзор брокера scmconsulting.net

SCM Consulting – псевдоброкер, который появился на старте карантина, а в мае раскручивается на всю мощь (SCMConsulting отзывы!¡). Он вытягивает из людей последние деньги, обещая сказочные доходы на инвестициях в ПАММ и трейдинге.

Capital Managment Consulting Limited – это набор звуков, а не юридическое лицо. Но оно претендует на регуляцию со стороны нескольких уважаемых органов.

  • scmconsulting отзывы
  • SCM consulting обман или нет
  • Capital Managment Consulting Limited
  • Брокер СКМ Консалтинг развод
  • https://scmconsulting.net

Суть развода

В начале 2020 года мошенники купили отлежанный адрес scmconsulting.net. Исходя из этой комбинации, придумали себе название System Capital Management Consulting. Получилось несуразно, на русский нормально не переведешь (SCMConsulting отзывы!¡).

С марта 2020 года, когда мир охватила пандемия, мошенники начали активно привлекать клиентуру на свой сайт. В мае появляются единичные негативные отзывы о проекте. Шквал жалоб еще впереди (SCMConsulting отзывы!¡).

В интернете люди делятся впечатлениями о “сотрудничестве” с SCM Consulting. Благодаря отзывам можно понять, какие приемы применяет “брокер”, чтобы обворовывать.

Представитель SCM Consulting сопровождает человека в обменнике mercuryo.io/ru. Затем помогает перевести криптовалюту на “депозит”.

Человек совершает сделки сам или с помощью аналитика. В последнем случае нужно отстегивать 20%.

Трейдеру регулярно звонят. Мошенники под разными предлогами просят перевести деньги.

Когда начинаются разговоры о выводе заработка или депозита, клиента убеждают в необходимости оплатить автоконвертацию и услуги таможенного брокера.

Затем деньги “застревают” на межбанке. Чтобы вывести их из буферной зоны, нужно снова платить.

Финальный этап – налоги.

Если человек верит в необходимость оплачивать весь этот бред, он дарит мошенникам гораздо большую сумму, чем собирался вывести. SCM Consulting манипулирует скромными познаниями людей о том, как устроена финансовая система.

Обратим внимание на факт покупки криптовалюты. Легальные брокеры не работают с коинами, а нелегальные предпочитают только их, чтобы государство не могло отследить операции.

Ссылка на основную публикацию