Отзывы о; лохотрон

Отзывы о maltakasino.com — лохотрон : 5 комментариев

  1. Елена 04.04.2020

Еще 1
Предлагают работать по той же схеме.
[email protected]

  1. Ирина 20.05.2020

О, у меня как раз именно он! Столько писанины от него приходит в ответ на просьбу, помочь мне с оплатой комиссии! И пишет прям по 50 строчек в минуту, ага, «копировать-вставить» все умеют))))

И у меня Давид! Все понятно, значит я не зря сомневалась! Он свои 60% вывел , а мои 40%на счету! Я прошу деньги на комиссию у него взаймы…пока молчит!

Добавить комментарий Отменить ответ

Отзывы о интернет-магазине: vosmag.ru — лохотрон! : 36 комментариев

  1. АнтиЛох 17.01.2020

Спасибо, чуть деньги им не отправила! Возникли вопросы на которые они не смогли ответить и ушли в «несознанку»

  1. Сергей 20.01.2020

Тоже чуть не повелся лохотрон 100%

https://vosmag.ru — МОШЕННИКИ, ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЕ НАЗВАНИЕ САЙТА. ТРЕБУЮТ 100% ОПЛАТУ, ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЯЮТ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

  1. Марина 21.01.2020

Чуть тоже сейчас не отправила им деньги, но показались очень подозрительны

Ребята, спасибо что пишите. Чуть тоже не повелась. Ух, пронесло.

КИДАЛОВО — Эта схема, до сих пор работает УЖЕ МНОГО ЛЕТ .
ШАБЛОННЫЙ САЙТ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, КРОМЕ ДОМЕНА .

Только что хотела оплатить 6000 за мясорубку. Спасибо за предупреждения!

  1. Валерий 07.02.2020

спасибо . я тоже не дождался своего заказа, Это точно лохотрон. Купился на небольшую цену за товар. Жаль что раньше не нашел эти отзывы. А находил приличные теперь понял что они сами написали.

Подтверждаю. Делал заказ сегодня, вроде все норм указал платёж с карты курьеру. Далее позвонили попросили скинуть полный платёж по реквизитам . Потом задумался и почитал отзывы. После того как написал что — хоть наличными курьеру. Короче пропали.

Cпасибо и сочувствую пострадавшим.

Сегодня чуть не отправил им 9750.00 руб. В последний момент позвонил из Сбербанка автоответчик и
предупредил, что я отправляю деньги третьим лицам, не имеющим отношения к фирме. Пришлось
срочно перевод отменить.

  1. Алексей 25.01.2020

А что проверять. У меня в почте сохранилась вся переписка.

Спасибо большое что предупреждаете о мошенничестве, хотела заказать посудомойку, но насторожила супер низкая цена. Слава богу нашла ваши отзывы.

Большое спасибо! Я чуть сегодня не купила у этих мошенников холодильник и стиралку……

  1. Михаил 30.01.2020

Когда новая вещь стоит дешевле на 30-40%, чем в среднем по данному товару — от заказа лучше воздержаться.

Ребята, дорогие, спасибо всем огромное, что не ленитесь и предупреждаете об этих кидалах. Я тоже в последний момент решила поискать отзывы! Всем пострадавшим не отчаиваться, а аферюгам пусть всё бумерангом прилетит.

  1. Администратор 02.02.2020

Алексей, отличный, развернутый комментарий. Спасибо!

Спасибо,ребята,что не дали вырасти большим ушам,а так хотелось.

Спасибо. Чуть не повелась.

друзья, лохотрон конкретный и я один из лохов. 26.01.20 сделал перевод 13855р. на карточку Райфайзенбанка Максиму К. за эл. бритву и тишина.
И сайт магазина и эл. адрес сегодня уже не существуют.

так как их привлечь к отвтетственности?

  1. Петр 24.02.2020

готовлю документы в суд, потом отпишусь

Добавить комментарий Отменить ответ

Продавцы воздуха.

Также можно посмотреть отзывы об этом магазине в поиске Google и сразу же видно какого характера отзывы оставляют об этом магазине люди.

Ссылка на основную публикацию